Para cadastrar um combo, primeiramente é necessário que você cadastre os complementos que irão compor o combo!

Clique neste link para aprender a como cadastrar complementos.

Feito isso, vá até a aba Cardápio > Categoria > Nova Categoria. No título da categoria, coloque o nome que deseja, como por exemplo, "COMBOS" e salve.

Clique em Cardápio > Itens do Cardápio, conforme mostra na imagem e clique em Novo(a) Item.

Atribua um Título e Introdução para seu combo, selecione a Categoria que você criou (COMBOS) e introduza uma imagem caso preferir. Feito isto, clique em Adicionar Nova Variação e Preço, preencha os dados conforme a imagem abaixo demonstra.

Caso o cliente tenha opção de escolha de lanche, adicione o grupo de complementos criado clicando em "Adicionar Novo Grupo de Complemento";  Role a página até o final e salve o seu combo clicando em "Criar Item"