Agora você pode ter um controle de todos os pedidos que seus atendentes lançam pela Central do Delivery. Veja o passo a passo:

Para que possa ter esse controle é necessário que cada atendente tenha um usuário no painel administrativo, para isso é preciso que crie um login e senha para cada funcionário em Configurações >> Usuários >> Novo Usuário.

Após a criação desse login, o funcionário terá acesso a Central do Delivery onde irá lançar os pedidos que vierem do telefone, a partir do primeiro pedido o sistema irá calcular a quantidade de pedidos que determinado atendente realizou e o valor dos pedidos.

Você poderá visualizar o relatório dos atendentes em Relatórios >> Atendentes.

Espero ter lhe ajudado, qualquer dúvida conte conosco!😉