Saiba como funciona o relatório de vendas de seus atendentes

Veja como você pode ter um controle do relatório de vendas de seus todos os seus atendentes!

Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode ter um controle de todos os pedidos que seus atendentes lançam pela Central do Delivery. Veja o passo a passo:

Para que possa ter esse controle é necessário que cada atendente tenha um usuário no painel administrativo, para isso é preciso que crie um login e senha para cada funcionário em Configurações >> Usuários >> Novo Usuário.

Após a criação desse login, o funcionário terá acesso a Central do Delivery onde irá lançar os pedidos que vierem do telefone, a partir do primeiro pedido o sistema irá calcular a quantidade de pedidos que determinado atendente realizou e o valor dos pedidos.

Você poderá visualizar o relatório dos atendentes em Relatórios >> Atendentes.

Espero ter lhe ajudado, qualquer dúvida conte conosco!😉