Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como receber o acesso do Facebook Developers
Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Para criar algum anúncio com seu aplicativo é necessário ter acesso a área de desenvolvimento do app. Para ter acesso é bem simples, vamos lá!

Registre o seu perfil do Facebook no Facebook Developer seguindo esse passo a passo.

Após isso, envie para a equipe o ID de seu perfil no Facebook. (Tá, mas como eu pego esse ID?)

É bem simples, primeiro acesse seu Facebook (facebook.com.br). Depois de acessar seu Facebook clique no nome do seu perfil para ser redirecionado à página principal:

Depois é só copiar o link:

Pronto, agora é só enviar esse link para a equipe e aguardar a liberação ao Facebook Developers.

Espero ter lhe ajudado!