Para criar algum anúncio com seu aplicativo é necessário ter acesso a área de desenvolvimento do app. Para ter acesso é bem simples, vamos lá!

Envie para a equipe o ID de seu perfil no Facebook. (Tá, mas como eu pego esse ID?)

É bem simples, primeiro acesse seu Facebook (facebook.com.br )

Depois de acessar seu Facebook clique no nome do seu perfil para ser redirecionado à página principal:

Depois é só copiar o link:

Pronto agora é só enviar esse link para equipe e aguardar a liberação ao Facebook Developers.

Veja como qual será o próximo passo.

Espero ter lhe ajudado!