Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como aceitar o convite do Facebook Developers
Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Para confirmar seu acesso no Facebook Developers é bem simples, vamos lá!

Primeiro você precisa acessar o seguinte link > https://developers.facebook.com

Feito isso, entre com seu login e senha do Facebook caso não esteja logado.

Após isso clique em meus aplicativos.

Você irá notar que possui uma solicitação para ser aprovada referente ao seu aplicativo, o qual liberamos acesso. Clique em “Solicitações” para continuar.

Feito isso você será redirecionado para a tela da qual deve aceitar a solicitação.

Pronto, agora você já irá conseguir criar seu anúncio sem nenhum problema!

IMPORTANTE: Não se deve alterar nenhuma informação nesta área!

O próximo passo é a criação do anúncio, pode ficar tranquilo, pois iremos te ajudar. Clique aqui.

Espero ter lhe ajudado!