Para começar a criar seu anúncio, será necessário que acesse o seu Gerenciador de Anúncios, caso não tenha conta criada, basta acessar esse link > https://business.facebook.com/.

Feito isso, vamos começar a criar o anúncio:

Agora, clique em "Gerenciador de Anúncios" e depois em "Criar":

Feito isso, clique em "Instalações do Aplicativo":

Agora altere o nome da campanha e defina o orçamento diário, depois clique em continuar:

Escolha qual será sua campanha, Android ou Itunes (iOS)? Lembrando caso for realizar as duas campanhas, elas deverão ser feitas separadamente.

Selecione o seu aplicativo e crie o seu público:

Feito todos esses passos, confirme suas informações nessa tele abaixo:

IMPORTANTE: O campo "Otimização para veiculação de anúncio" deverá sempre ser "Instalações do aplicativo".

Clique em continuar e selecione o formato do seu anúncio:

Clique em continuar e forneça as informações do seu cartão de crédito.

Feito isso, você precisará aguardar a aprovação do Facebook!

Espero ter lhe ajudado!