Se seu restaurante já trabalha com agendamento de pedidos ou gostaria de oferecer essa comodidade para o cliente, veja o tutorial abaixo de como habilitar essa funcionalidade e como ela funcionará na prática no momento do pedido.

Como habilitar o agendamento

1 - Acesse o Menu > Configurações > Agendamento
2 - Agora preencha os quatro campos destacados:

3 - Agora ative os dias e preencha os horários em  que sua equipe pode realizar as entregas:

4 - Para finalizar clique em 'Criar Agendamento'.
Pronto agora seu cliente pode agendar um dia e um horário de preferência para receber o pedido.

Como aparece para o cliente

A - Se o restaurante estiver fechado:

B - Se o restaurante estiver aberto:

Como o restaurante recebe os pedidos com agendamento:

Os pedidos chegaram no software de pedidos (Neemo Connect), com filtro e relógio regressivo para a data de entrega do pedido:

Agora é só configurar seus possíveis horários disponíveis de agendamentos para que dessa forma, fique a critério dos seus clientes escolherem entre as opções mesmo quando o estabelecimento ainda não estiver aberto.