Como adicionar um novo bairro no Mapa de Entrega

Saiba como adicionar novos bairros em sua Área de Entrega

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Acesse seu Painel Administrativo > clique em "Configurações" > "Área de Entrega"

Feito isso, você será redirecionado para o local em que ficam alocadas suas áreas de entrega.

Para você adicionar um novo bairro, basta clicar em Nova área de entrega, botão localizado no canto superior direito de seu Painel.

Após isto, localize o bairro que você deseja adicionar no Mapa de sua Cidade (exemplo vídeo - bairro Gericinó). Depois, delimite-o.

Feito isto, em "Descrição" coloque o nome do BAIRRO, e em "Preço" o VALOR da taxa de entrega que será cobrada. Clique em Ativo e depois em Cadastrar.

Pronto!!! Seu NOVO BAIRRO estará em seu MAPA, e estará disponível para os clientes!

FAQ

• Como eu faço para saber qual é a melhor delimitação para o bairro?

Para você saber a melhor delimitação do bairro, basta ir até o site https://www.google.com/maps e pesquisar o bairro no Google Maps. Normalmente, o Google já irá delimitar para você. Assim, você conseguirá ter uma noção do tamanho da delimitação. Segue o exemplo do bairro Gericinó: