Para solicitar a Configuração de Pagamento Online do seu estabelecimento no Delivery APP acesse este link - leia os Termos de Uso, e preencha o formulário contido nele.

Após a conclusão, nos informe através do Chat do Painel Administrativo, para que a equipe responsável possa dar procedimento! Assim que a equipe concluir a Configuração, basta ativar o Pagamento Online!

• Como ativar o PAGAMENTO ONLINE?

Acesse seu Painel Administrativo, e clique em Configurações >  Configuração de pagamento > editar configuração de pagamento. Marque a opção Aceitar Pagamento Online, e atualize! Pronto, o pagamento online já estará disponível para seus clientes!

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

• Recebimento: 30 dias após pedido.

• Taxa: 3.4%

• Saque: Os saques podem ser efetuados pelo próprio painel administrativo através do menu "Saque"

• Bandeiras: Visa, Mastercard, Elo, American Express, Dinners Club, Discover, Aura, JCB

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FAQ - Perguntas Frequentes

• Como posso conferir as informações acerca dos meus pedidos de Pagamento Online?

R: Para você verificar os valores online, acesse no seu painel em Relatórios > Pagamento Online, filtre pela data desejada para conseguir ver as transações na data filtrada. Encima na direita há uma opção chamada Solicitar saque, onde você pode solicitar saque e ver o Valor Disponível para saque para visualizar o quanto pode sacar para a sua conta bancária no momento.