Saiba como funciona o Pedir na Mesa

Permita seus clientes pedirem no estabelecimento e otimize a sua operação!

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Para obter essa função, basta você efetuar a contratação do módulo extra "Pedir na Mesa", em seu painel, na aba "Configurações" > Módulos Extras. Este módulo possui uma taxa de R$ 100,00 por mês e, após efetuação do pagamento, você já terá acesso à nova funcionalidade.

• Como funciona?

Primeiro, é necessário efetuar o cadastro das mesas de seu estabelecimento em seu Painel Administrativo em Configurações > Pedir na Mesa. Para cadastrar as mesas, basta clicar no botão Novo(a) Mesa e inserir o número de mesas de sua Loja. Exemplo: 10 mesas.

Clicando em Criar Mesa, será criada 10 mesas automaticamente em seu painel, sendo classificadas por Mesa 01, Mesa 02, Mesa 03, e assim por diante! Irá ser gerado um QR CODE para ser baixado junto com o código da mesa. É necessário a impressão de uma arte com o código QR-CODE e código da mesa a ser colada nos porta-guardanapos das mesas.

Veja o exemplo do QR Code da Mesa 02

Constando o QR CODE nas mesas, basta o cliente abrir a câmera de seu celular e aproxima-lo na imagem. A mesa estando localizada, o cliente poderá fazer o pedido normalmente!

O pedido chegará em seu sistema constando com a forma de entrega Pedido na Mesa e com o respectivo número da mesa! =)

Impressão de comanda pedir na mesa

Segue um exemplo de como será impresso pra você:

O cliente terá a opção conforme comanda completa, com a referência da mesa dele na Forma de Entrega.

IMPORTANTE: as comandas são fechadas a cada pedido que o cliente realiza, ou seja, ao final de cada pedido ele precisa realizar o pagamento.

Se preferir, veja o vídeo com explicações abaixo:

Espero ter lhe ajudado! Caso tenha dúvidas, conte conosco.

Até a próxima!