Como diminuir o tamanho das fotos

Saiba como diminuir as fotos utilizando a plataforma EasyResize, para que você consiga colocá-las em seu Site/App!

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, é necessário entrar no site EasyResize!

Feito isso, mude o Tamanho Máximo das fotos (de 250KB para 100KB) e arraste a imagem desejada para o quadro. Após isto, salve a imagem com o tamanho de 100KB.

Segue vídeo abaixo:

OBS: caso o site EasyResize esteja com instabilidade, é necessário diminuir pelo ResizePixel clicando em comprimir e depois colocando 100KB:

Depois clique em Ir para Download:

Espero ter lhe ajudado! Caso tenha dúvidas, conte conosco.

Até a próxima!