Acesse seu Painel Administrativo do DeliveryApp e clique em: DIVULGAR > CUPOM > NOVO(a) CUPOM.

Preencha certinho os campos como no exemplo abaixo:

1. Configura√ß√Ķes do Cupom

C√≥digo de desconto - Aqui, voc√™ criar√° o c√≥digo para que o seu cliente possa obter o desconto (preencha com letras e/ou n√ļmeros). Segue alguns exemplos para voc√™ se inspirar: PROMO10, 15OFF, ENTREGAGRATIS...

Permitir o uso do cupom com itens em promoção - Aqui você pode habilitar ou não se o cliente pode usar um cupom com um item em promoção no carrinho ou não.

2. Tipos de Desconto

Nessa etapa, você possui 4 formas de criar uma estratégia para cada campanha de venda através de uma bonificação, são elas:

• Porcentagem: Desconto off sobre o carrinho ou vinculado a um item*

• Real: ofere√ßa um desconto em moeda.

• Entrega Gr√°tis: Envio sem taxa ao cliente

• Brinde: Ao comprar usar o c√≥digo voc√™ d√° um brinde espec√≠fico ao consumidor.

Caso queira bonificar seu cliente com um brinde, aparecerá um campo para você inserir o item que deseja oferecer ao cliente. Você também pode oferecer mais de uma opção, para que o cliente possa escolher sua bonificação.

Assim que seu cliente escolher a opção desejada, o item será incluído no carrinho com preço zero.

3. Divulgar na carteira de cupons *Novidade*

Agora você pode escolher disponibilizar, ou não, seus cupons em uma carteira de cupons para que seus clientes possam saber quais são os cupons disponíveis a eles e escolher um deles para comprar.

Se você é dono de franquias, ainda poderá escolher quais lojas irão participar das campanhas ou não.

Ao habilitar essa função seus clientes irão visualizar desta forma:

Agora você pode criar um cupom e vincular a um item do seu cardápio, use sua imaginação e teste infinitas possibilidades para seu negócio.

Para permitir que um item apare√ßa para vincular ele ao cupom √© preciso editar o item em: CARD√ĀPIO > ITENS > EDITAR O ITEM > HABILITAR: Permitir criar cupons de desconto usando este item.

4. Restrição por usuários

Voucher Particular - voc√™ selecionar√° a op√ß√£o caso deseje que o voucher seja utilizado somente uma vez por cliente ‚ėĚÔłŹ

Clique em 'Criar Voucher' para salvar e você está pronto para começar sua campanha de vendas!

Pronto! Divulgue o código por Lista de transmissão no WhatsApp, Flyers, Facebook, E-mail Marketing e Push notification e criando campanhas para converter novos clientes, fidelizar clientes, datas comemorativas, finais de semana, Lives de Shows.

Clique aqui e conheça nosso artigo para compartilhar link do cupom com mais detalhes

Com essa funcionalidade você também pode criar cupom de desconto com oferta de produtos e imagens que podem ser adicionados ao carrinho com 01 clique.

Até a próxima!