Como ativar?
Faça o cadastro preenchendo o formulário abaixo:

Link para cadastro: https://forms.gle/2PDnhmXFVTwAQgCH7

Em quanto tempo é liberado? Depois de ter se cadastrado e os dados estiverem corretos, o pagamento online estará ativo automaticamente na sua loja e disponível para os seus clientes com previsão de até 3 dias úteis!

*previsão válida para clientes que se cadastraram a partir do dia 24/05/2021

Fique de olho no seu e-mail. Você receberá seu acesso ao Portal Payworks nele, onde você poderá gestionar o seu Pagamento Online.
Dúvidas de como utilizar o Portal Payworks? Clique aqui para ver um artigo de como é o funcionamento do painel.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

• Taxa: 3.0%

• Anti-fraude: Konduto - Incluso e sem cobranças extras ;)

• Bandeiras: Visa, Mastercard, Elo, American Express, Dinners Club, Discover, Aura, JCB, Amex, Hiper, Banescard, Cabal, Cred System, Sicredi, Credz, Sorocred

Recebimentos:

30 dias após pedido (D+30) ► sem acréscimo de taxa (3,0%)
15 dias após pedido (D+15) ► acréscimo de 0,70% (3,7%)
07 dias após pedido (D+7) ► acréscimo de 1,0% (4,0%)

Você terá opção para escolher ao fazer o cadastro da sua loja.

Como receber?

Você receberá os valores em sua própria conta bancária ou na Conta Linx 👈 clique ali para ver todos os detalhes.

Os valores ficam disponíveis na sua conta bancária ou no App Conta Linx após o pedido ser creditado, ou seja, ficam disponíveis no App após o período de recebimento escolhido (D+30, D+15 ou D+7).

Caso você opte por abrir também uma conta Linx, acione o suporte Neemo pelo chat realizando a solicitação.

Na Conta Linx, você irá receber um cartão LinxPay onde você poderá fazer compras ou sacar no caixa eletrônico. Baixe o App Conta Linx. Nele você pode transferir os valores para a sua conta bancária ou pagar contas e boletos diretamente por ele. Ahh, e tem uma novidade muito bacana:
Se você deixar o saldo na conta, sem você precisar fazer nada, o saldo irá render 100% CDI, ou seja, rende mais que na poupança!

Os valores ficam disponíveis no App Conta Linx após o pedido ser creditado, ou seja, ficam disponíveis no App após o período de recebimento escolhido (D+30, D+15 ou D+7).

IMPORTANTE: Não há nenhuma cobrança pelo recebimento do cartão. Sem anuidades ou mensalidades. Totalmente gratuito.

Não há nenhuma cobrança extra. Você terá autonomia para decidir como e quando utilizar, investir ou receber os valores.