Integração com Logística

Conheça todas as plataformas integradas com a Neemo!

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Como solicitar o serviço de entrega diretamente do gestor de pedidos

Nosso trabalho é deixar sua rotina no Delivery cada dia mais eficiente, por isso temos parcerias com grandes empresas do Mercado de logística de Food e a cada dia mais buscamos novas soluções para atender nossos clientes.

Então se você utiliza alguma dessas empresas de logística é muito simples fazer a integração entre as plataformas para chamar um motoboy com apenas um clique.

Para a ativação da integração, poderá solicitar a configuração no chat do suporte.

Segue abaixo parceiros que temos integração:

TIPO

NOME

SITE

STATUS

LOGÍSTICA

ATIVMOB

ATIVO

LOGÍSTICA

Bee Bee

ATIVO

LOGÍSTICA

Bee Delivery

ATIVO

LOGÍSTICA

Box Delivery

ATIVO

LOGÍSTICA

Boyber

ATIVO

LOGÍSTICA

Entrega Fácil

ATIVO

LOGÍSTICA

Foody Delivery

ATIVO

LOGÍSTICA

Husky

ATIVO

LOGÍSTICA

Mais Entregas

ATIVO

LOGÍSTICA

Mensajeros Urbanos

ATIVO

LOGÍSTICA

Measy Fretes

ATIVO

LOGÍSTICA

Mottu

ATIVO

LOGÍSTICA

Play Delivery

ATIVO

LOGÍSTICA

Sode

ATIVO

LOGÍSTICA

Speedy

ATIVO

LOGÍSTICA

Uber Eats

ATIVO

LOGÍSTICA

Vuupt

ATIVO

Utiliza outra empresa de logística?

Peça para seu consultor ou suporte dessa empresa, entrar em contato conosco nos e-mails e solicitar nossa documentação e a API de integração

Segue os Emails:

Para maiores dúvidas de como realizar a gestão das suas entregas sem um parceiro de logística conheça nosso Módulo de Gestão de Entregadores e tenha na palma da sua mão a gestão de todos seus motoboys.