Conheça o nosso Plano Business

Fique por dentro de todas as funcionalidades exclusivas deste plano!

Ana Tays avatar
Escrito por Ana Tays
Atualizado há mais de uma semana

Estamos com um novo plano, onde você poderá ter acesso a todas as ferramentas extras de nossa plataforma! A grande vantagem desse plano é a diversidade de canais que você terá para vender, além de aumentar as suas vendas. 😉

As funcionalidades disponíveis nesse plano são:

- Certificado SSL em domínio próprio: Certificado de segurança utilizando seu domínio próprio. Além de gerar mais confiabilidade para seus clientes, o certificado é essencial para auxiliar no ranqueamento orgânico do seu site em buscas no Google;

- ChatBot no WhatsApp: Automação no WhatsApp que permite o seu cliente fazer o pedido sem intervenção humana, facilitando todo o processo de recebimento de pedidos e melhorando a experiência de compra do cliente;

- Módulo Entregadores: Você pode cadastrar cada entregador com nome e números de telefone, e selecioná-los em cada entrega, além de determinar de forma individual o método de pagamento para cada entregador e visualizar relatórios;

- ChatBot no Facebook Messenger: ChatBot no Facebook Messenger que permite seu cliente fazer o pedido interagindo com o robô dentro do Facebook Messenger, sem intervenção humana e 100% integrado com a plataforma [ACESSAR DEMO];

- App do Lojista: Acesso completo ao novo App do Lojista, com vários relatórios novos e estratégicos, além de poder acessar diretamente pelo seu celular todas as informações.

- Pedido na mesa com QR-code: Ofereça a opção de auto-atendimento mobile em seu processo das mesas. Os seus clientes vão poder ler um QR-code na mesa e pedir diretamente pelos canais online, sem filas e consultando seu cardápio digital;

- 5000 e-mails para disparos via plataforma/mês: 5000 disparos de e-mail por mês para fazer campanhas personalizadas por e-mail para sua base de clientes.

Caso tenha interesse, entre em contato conosco!

Estaremos a disposição para te ajudar 🧡