Estamos com um novo plano, onde você poderá ter acesso a todas as ferramentas extras de nossa plataforma! A grande vantagem desse plano é a diversidade de canais que você terá para vender, além de aumentar as suas vendas. 😉

As funcionalidades disponíveis nesse plano são:

- Certificado SSL em domínio próprio: Certificado de segurança utilizando seu domínio próprio. Além de gerar mais confiabilidade para seus clientes, o certificado é essencial para auxiliar no ranqueamento orgânico do seu site em buscas no Google;

- ChatBot no WhatsApp: Automação no WhatsApp que permite o seu cliente fazer o pedido sem intervenção humana, facilitando todo o processo de recebimento de pedidos e melhorando a experiência de compra do cliente;

- Módulo Entregadores: Você pode cadastrar cada entregador com nome e números de telefone, e selecioná-los em cada entrega, além de determinar de forma individual o método de pagamento para cada entregador e visualizar relatórios;

- ChatBot no Facebook Messenger: ChatBot no Facebook Messenger que permite seu cliente fazer o pedido interagindo com o robô dentro do Facebook Messenger, sem intervenção humana e 100% integrado com a plataforma [ACESSAR DEMO];

- App do Lojista: Acesso completo ao novo App do Lojista, com vários relatórios novos e estratégicos, além de poder acessar diretamente pelo seu celular todas as informações.

- Pedido na mesa com QR-code: Ofereça a opção de auto-atendimento mobile em seu processo das mesas. Os seus clientes vão poder ler um QR-code na mesa e pedir diretamente pelos canais online, sem filas e consultando seu cardápio digital;

- 5000 e-mails para disparos via plataforma/mês: 5000 disparos de e-mail por mês para fazer campanhas personalizadas por e-mail para sua base de clientes.

Caso tenha interesse, entre em contato conosco!

Estaremos a disposição para te ajudar 🧡