Como adicionar ou remover uma Forma de Pagamento

Saiba como adicionar uma Forma de Pagamento ou Remove-lá através do seu Painel Administrativo

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o seu Painel Administrativo, vá em Configurações > Configurações de Pagamento > EDITAR CONFIGURAÇÃO DE PAGAMENTO, role a tela até a opção Formas possíveis para pagamento do pedido, conforme imagem abaixo:

No campo Formas você pode estar retirando ou adicionando novas formas de pagamento.
As formas de pagamento se incluírem a opção "dinheiro", é necessário que essa opção seja colocada em primeiro, pois só assim o sistema vai reconhecer que deve ter a opção de troco, e a cada forma de pagamento é necessário que se coloque uma ", (virgula)" entre elas.

Feito isto, role até o final da página e no canto esquerdo, clique em ATUALIZAR CONFIGURAÇÃO DE PAGAMENTO para salvar.