Com essa nova funcionalidade, você garante sua venda e evita a perda de produtos devido a cancelamentos durante o processo de preparação ou na hora de retirar o pedido.

Agora é possível colocar retirada na loja exclusivo para pagamento on-line, o principal benefício disto é a prevenção de prejuízos quando um cliente faz o pedido para buscar e depois desiste do pedido, ou seja, o cliente não busca o pedido na loja, afinal ele pagaria somente no local. Agora é possível bloquear os pagamentos no local e deixar obrigatório o Pagamento Online nas retiradas.

Como ativar essa funcionalidade? Clique aqui para ver passo a passo de como ativa-la.