Delivery App - Dúvidas Frequentes
Funcionalidades
Como ativar o pagamento online obrigatório para retirada na loja?
Como ativar o pagamento online obrigatório para retirada na loja?

Nesse artigo, você vai aprender a como ativar o pagamento online obrigatório para retirada na loja! 😊

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

O objetivo dessa funcionalidade é prevenir possíveis prejuízos com pedidos de retirada na loja, como o cliente desistir da compra durante a sua produção ou não buscar o pedido, pois o pagamento seria feito apenas na retirada. Com essa opção ativa, o cliente conseguirá pagar somente de forma online para retirar o pedido na loja, tendo que realizar o pagamento para conseguir finalizá-lo.

Para ativar a obrigatoriedade do pagamento online para retirada na loja acesse o seu painel administrativo clicando aqui, selecione a opção "Administrar Loja" e na aba "Permitir retirada na loja" ative a opção "Exigir pagamento online para retirada na loja".

E pronto, agora as suas vendas estão garantidas nessa modalidade! 😁

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀