Acessando o seu painel administrativo, vá em Configurações > Formulário de pedido role a tela até a opção Forma de entrega.
No campo Forma de entrega , você pode escolher as opções que deseja ativar como Entrega , Balcão e Permitir pagamento on-line nos casos de retirada na loja.
Para que essa funcionalidade seja realmente ativada é necessário que a opção Balcão também esteja ativada.
No campo Forma de entrega selecione a opção Permitir pagamento on-line em casos de retirada na loja, role a tela até o final da pagina e clique em ATUALIZAR O FORMULÁRIO DE PEDIDO para salvar, conforme o vídeo abaixo:

Feito isso, sua função está habilitada e você terá mais segurança com sua venda garantida.