Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como saber quais são produtos mais vendidos em meu site?

Nesse artigo, você vai aprender como saber quais são produtos mais vendidos em meu site! 😊

Thamirez Guedes Gonçalves de Oliveira avatar
Escrito por Thamirez Guedes Gonçalves de Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Em seu painel, acesse a aba Relatórios > Produtos, filtre o período que deseja observar através do "Filtro" (três risquinhos no canto superior direto da tela) e na coluna "Quantidade" clique no nome para que seja reordenado a ordem da lista do item mais vendido ao menos vendido.

É possível observar os produtos menos vendidos clicando novamente em "Quantidade", nesse segundo clique a coluna irá reordenar a ordem do menos vendidos ao mais vendido.

Você também consegue ver um ranking dos produtos mais vendidos e dos menos vendidos através da aba Desempenho > Operação > Cardápio > Itens mais vendidos X Itens menos vendidos.

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀