Acessando seu painel administrativo vá em RELATÓRIOS > PRODUTOS.

Na aba PRODUTOS ao lado direito você tem a caixa de filtro no qual você seleciona os de sua preferência através de Datas, Tipo, Status do Pedido, Produto Especifico.

Para obter um relatório sobre seus produtos mais vendidos selecione a data desejada na caixa de filtro, em seguida clique em filtrar e ele lhe mostrará os seus produtos vendidos naquele período de tempo os detalhando quantos foram vendidos, valor médio de cada um deles e o total que lhe gerou aquela quantidade vendida.

Feito isso basta clicar na coluna QUANTIDADE que os produtos irão se reordenar dos mais vendidos para os menos vendidos.

Caso queira ordena-los para dos menos vendidos até os mais vendidos basta clicar novamente na coluna QUANTIDADE e eles serão reordenados da seguinte forma.

Assim como segue o vídeo abaixo.