Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como solicitar ligação para Apple através da sua Conta de Desenvolvedor?
Como solicitar ligação para Apple através da sua Conta de Desenvolvedor?

Nesse artigo, você vai aprender como solicitar ligação para Apple através da sua Conta de Desenvolvedor! 😊

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar, é necessário que você entre em sua Conta Empresarial Apple clicando aqui com o seu login e senha.

Na página inicial de sua Conta Empresarial Apple, selecione a opção “Support”, conforme imagem abaixo:

Após isso, na sessão “Diga-nos como podemos ajudar”, selecione o botão “Iniciar”.

Selecione “Assinatura e Conta

Dentre as opções, escolha a opção que mais condiz com a sua necessidade

Clique em “Telefone”, irá abrir um campo para você digitar o seu número de telefone, e em menos de 3 minutos eles irão te ligar. O suporte por telefone estará disponível a partir das 12h (horário de Brasília).

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀