Para solicitar, é necessário que você entre em sua Conta Apple através do link https://developer.apple.com/ com o seu Login e Senha da Conta.

Com a sua Conta Logada, clique em 'CONTACT US' conforme imagem abaixo:

Depois clique em 'Assinatura e Conta'

Dentre as opções, escolha a opção 'Outras perguntas sobre conta ou assinatura'

Feito isto, clique em 'Telefone'. O suporte por telefone estará disponível a partir das 12h (Horário de Brasília). Após clicar em 'Telefone', a Apple irá abrir um campo para você digitar o seu Número de Telefone e em menos de 3 minutos eles irão te ligar.

Qualquer dúvida, estamos á disposição!

Um grande abraço!