No Painel Administrativo do cliente, vá na opção Configurações > Configuração de Pagamento. Se na opção "Gateway de Pagamento" estiver constando como Mundipagg, a opção Pagamento Online Stone já está disponível para aceite:

FAQ (perguntas frequentes)

• Porque o Pagamento Online está marcado como disponível, mas não está disponível para meus clientes no site e nem no aplicativo?

Resposta: Normalmente, quando isso ocorre, é porque o Pagamento Online está disponível somente a partir da 2 compra (recomendado). Para retirar essa opção, basta ir em Configurações > Configuração de Pagamento e clique em Editar Configuração de Pagamento. Em "Regras de Negócio", clique na segunda opção: Não utilizar regra de negócio no pagamento online (conforme foto abaixo)

Pronto! Agora ele estará disponível, independente se é primeira ou segunda compra.

Qualquer outras dúvidas, estamos sempre disponíveis!

Um grande abraço 😊