Principais dúvidas:

• Quer alterar sua conta para receber as vendas?

Entre em contato com a Central de relacionamento pelo 0800 729 3107 opção 5 e peça uma alteração de domicilio bancário.

• Perdeu a senha e precisa de uma nova?

Ligue no suporte técnico pelo 0800 729 3107 opção 7 ou abra um Chat

• Quer resgatar seus valores?

Baixe o aplicativo Conta Linx e ao iniciar o App irá encontrar a Aba transferências. Caso não consiga, entre em contato com o Suporte Técnico Linx Pay.

IMPORTANTE: Somente a pessoa proprietária da Conta Linx, a mesma que fez o credenciamento no passado e vinculou seus dados pessoais a conta poderá obter qualquer informação.

Caso não consiga ajuda, nos envie em nosso suporte o CNPJ e o Protocolo fornecido pela Linx Pay

Canais de ajuda:

Para suporte técnico no Chat, acesse o canal:

https://cliente.linx.com.br/livechat

No link listado acima que se refere ao Chat você deve selecionar em Segmento > Meios de Pagamento e em Produto > Linx Pay como na imagem abaixo:

Logo após irá lhe direcionar para um atendente que estiver disponível.

Espero ter lhe ajudado!