Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como informar os clientes sobre o recesso de final de ano através de seu site?
Como informar os clientes sobre o recesso de final de ano através de seu site?

Nesse artigo, você vai aprender como informar os clientes sobre o recesso de final de ano através de seu site! 😊

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um aviso sobre o recesso de fim de ano, você pode gerar uma categoria com o nome "Aviso", para isso, acesse o seu painel administrativo clicando aqui e siga o seguinte passo a passo:

Cardápio > Produtos > Categoria >Adicionar Nova Categoria e crie a categoria com o nome "Aviso".

Depois, crie um item em Cardápio > Produto > Adicionar Novo Produto com as seguintes informações:

Nome: Recesso Fim de Ano

Descrição: Comunicamos que em razão das festividades de final de ano, nós estamos de recesso do dia XX/XX/XXXX e retornaremos as nossas atividades no dia XX/XX/XXXX.

Nós da Equipe desejamos um feliz Natal e um próspero Ano Novo a todos!

Preço: R$0,00

OBS: As informações acima são uma sugestão, você pode inserir o texto que considerar mais alinhado com a sua marca 😉

Para deixar esse aviso no começo de seu site, você pode reordenar a categoria criada conforme o passo a passo desse artigo.

Assim que for criado, o aviso ficará da seguinte forma em seu site:

E pronto. O aviso sobre o recesso de fim de ano foi criado com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀