Delivery App - Dúvidas Frequentes
Estou recebendo Push Notification atrasados. O que fazer?

Saiba qual o motivo pode ser e o que fazer quando você ou seus clientes estão recebendo seus Pushs com atraso

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

Já foi confirmado que se estiver usando otimização de bateria em dispositivos de modelos Android, pode afetar o tempo de recebimento de pushs notifications tanto quanto outros tipos de notificações.

Segue um vídeo abaixo da maneira que você pode estar desativando a otimização da bateria de seu aparelho Android;

INFORMAÇÃO IMPORTANTE:

A partir do Android 11 (3.0) há um padrão de Suspensão profunda de Apps, quando o usuário não utiliza um App por um determinado tempo. Vai interferir diretamente nos disparos de Push. Um usuário com App suspenso não irá receber Push Notification.

Espero ter lhe ajudado !