Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como entrar em contato com o setor financeiro

Para você que está com alguma duvida sobre sua mensalidade ou fatura e quer entrar em contato com o setor financeiro.

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

Atendimento de segunda a sexta das 09:00 às 18:00

Seguintes canais via Chat ou Telefone para abrir e registrar o chamado;

Canais de contatos:

• Telefone: 0800 729 5469 / 11 2103-4321

https://cliente.linx.com.br/adm/financeiro

No link listado acima que se refere ao Chat preencha os campos como: Nome, E-mail, Telefone, CPF/CNPJ, Razão social, com seus dados você deve selecionar em Segmento > FOOD SERVICE e em Produto > NEEMO como na imagem abaixo:

Descreva sua solicitação para ajudar melhor o entendimento para o colaborador o qual vai lhe atender.

Logo após irá lhe direcionar para um atendente que estiver disponível.

Espero ter lhe ajudado.