Delivery App - Dúvidas Frequentes
Como verificar o domínio no pixel do Facebook

Veja como validar seu domínio (ou subdomínio) no Facebook Ads para usar seu pixel no Delivery App e conseguir registrar seus eventos.

Isaque Gomes Cavalcante avatar
Escrito por Isaque Gomes Cavalcante
Atualizado há mais de uma semana

Para que a verificação do domínio dê certo, você vai precisar adquirir um domínio próprio para o seu estabelecimento, ou então, utilizar um subdomínio e este link deve redirecionar o cliente para o seu site no Delivery App. Isto vai garantir que o cliente navegue em seu domínio quando estiver em seu site.

Veja como adquirir um domínio neste passo a passo.

Para que nossa equipe faça o apontamento do seu domínio siga este passo a passo para adicionar nossa equipe como contato técnico do seu domínio.

1- Acesse as configurações do Negócio

2 - Acesse os domínios

• Depois no menu de opções selecione segurança da marca e clique em domínios.

3 - Adicione um domínio

• Dentro do painel de ações clique no botão Adicionar para incluir seu domínio,

4- Adicionando o domínio

• Adicione o seu domínio no campo de texto e clique no botão adicionar domínio.

5 -Faça a verificação do seu domínio

• Após ser adicionado o domínio, será preciso fazer uma verificação adicionando um trecho de código TXT em seu domínio para ser feita a validação. Este procedimento pode ser feito por você caso tenha conhecimento, ou nossa equipe pode lhe auxiliar neste procedimento.

Caso você deseje que nossa equipe te ajude, vá até a opção Verificação de DNS e copie o trecho destacado na imagem abaixo e nos encaminhe.

6-Confirme a verificação do seu domínio

Após adicionar o registro TXT ao seu domínio, ele estará disponível para validação e será necessário apenas clicar na opção verificar que o procedimento já estará finalizado.

Para que nossa equipe de suporte possa lhe ajudar na verificação do seu domínio. Siga a instrução contida no início deste artigo que explicado como adicionar a nossa equipe como contato técnico do seu domínio, ou siga este passo a passo.