Como instalar o Gestor Neemo Connect para recebimento de pedidos!

Neste artigo iremos te ensinar como baixar o software NeemoConnect para que você possa receber os pedidos da sua loja.

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar o processo de instalação do Gestor de Pedidos, sua loja precisa estar cadastrado na Neemo e você precisa ter o acesso ao Login e Senha do seu Painel Administrativo.

Depois de cadastrado, você deve seguir os seguintes passos:

INSTALAÇÃO ATRAVÉS DE LOGIN

1) Faça o download do instalador abaixo:

Indicado para computadores com o Sistema Operacional Windows.

2) Clique em EXECUTAR > OK > PRÓXIMO e em seguida INSTALAR.

O instalador já instala o programa automaticamente, criando um ícone na área de trabalho e também providencia para abrir o programa automaticamente quando o computador for ligado/reiniciado.

3) Insira o E-mail e Senha do seu Painel Administrativo e clique em 'Login'.

Instalação concluída! Irá aparecer o nome e logo do seu estabelecimento, indicando que já está tudo certo e pronto para recebimento de pedidos! 😉

Caso não saiba o seu E-mail e Senha, você pode redefinir a sua senha.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIGURAÇÃO MANUAL - INSTALAÇÃO ATRAVÉS DE TOKEN

Você também terá a opção de realizar a Integração via Configuração Manual. Para adquirir o Token da Configuração Manual, acesse o Painel Administrativo da sua loja e vá até a aba Configurações > Integração e clique em Novo(a) Integração na parte superior-direita da tela. Coloque as informações conforme imagem abaixo:

Copie o código que será gerado e abra novamente o Neemo Connect. Clique em configuração manual, insira o código e pressione Salvar:

Instalação concluída! Irá aparecer o nome e logo do seu estabelecimento, indicando que já está tudo certo e pronto para recebimento de pedidos! 😉