Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Aprenda a criar uma conta no Google Analytics.

Nesse artigo, você vai aprender como criar uma conta para analisar os resultados do seu site de forma gratuita com o Google Analytics! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

O Google Analytics é uma ferramenta gratuita oferecida pelo Google.

Sua função é de exibir métricas e estatísticas relacionadas ao seu site, com o objetivo de gerar uma melhor compreensão do seu público e otimizar suas campanhas de marketing digital.

CRIANDO SUA CONTA NO GOOGLE ANALYTICS

Para acessar clique aqui. Depois disso, siga uma das duas opções:

• Caso você não tenha uma conta do Google, clique na opção "avaliação gratuita".

• Para fazer o login em uma conta do Google já existente, acesse "faça login no Google Analytics".

Após realizar o login, clique no botão “começar avaliação".

Em "detalhes da conta", no campo de texto, adicione o nome da conta que será criado e depois disso, clique em próximo.

Em "configurações da propriedade", adicione o nome do seu estabelecimento no campo obrigatório, além de informar o fuso horário e moeda.

Depois disso, clique em “mostrar as opções avançadas”, habilite a opção "criar uma propriedade do Universaln Analytics". No campo "URL do site", adicione o link do seu site e selecione a opção “criar apenas uma propriedade do Universal Analytics” e depois clique em “próxima”.

Em "informações comerciais", selecione a categoria de "comida e bebidas". Além disso, preencha as opções de tamanho da empresa e responda como você pretende usar o google Analytics na sua empresa.

Por último, aceite e concorde com os termos de uso do contrato de termos de serviço do Google Analytics.

CONFIGURANDO NO PAINEL ADMINISTRATIVO

Após a criação da conta, será necessário instalar o código de acompanhamento do site dentro da nossa plataforma, para fazer isso copie o código que está descrito como "ID de Acompanhamento".

Para aprender como configurar no seu painel administrativo, acesse aqui.

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀