O Google Tag Manager é um gestor de tags do Google criado para facilitar a instalação de scripts de ferramentas do Google como o Google Analytics, Google Ads, chats e plugins.

Siga as instruções abaixo e crie sua conta no Google Tag Manager.

Como criar sua conta no Google Tag manager

1- Primeiro acesse o site oficial do Tag Manager https://tagmanager.google.com/ e faça o login com a sua conta Google para entrar na ferramenta.

2- Após fazer o login você verá uma tela como a que está abaixo, clique no botão criar conta.

3- Depois você terá que configurar uma conta e um contêiner.

O contêiner é o espaço onde será armazenado as tags e as informações que você vai adicionar para o seu site web. Este é o exemplo da criação para um site, mas caso você tenha mais de uma franquia é só seguir o mesmo exemplo para as outras lojas.

4- Depois aceite os termos de uso do Google.

5- Após aceitar os termos do Google você terá que copiar o código que será mostrado dentro da plataforma do Delivery App - https://deliveryapp.neemo.com.br/admin/login

6- Após copiar o código, acesse a área de tags Facebook/Analytics dentro da plataforma.

7- Após acessar as tags do Facebook/Analytics, clique no botão “editar configurações”

8- O primeiro código que você copiar deve ser colado no <head> da plataforma

9- Copiei o segundo código e cole dentro do campo do <body> da plataforma e depois clique no botão atualizar

Após seguir as instruções acima, o Google Tag Manager estará instalado e você já poderá adicionar as tags dentro da ferramenta.

Contate nossa equipe caso tenha dúvidas.

Saiba mais informações sobre o Google Tag manager acessando o link https://support.google.com/tagmanager?hl=pt-BR#topic=3441530