Delivery App - Administração da Loja
Outras configurações
Como criar um conta desenvolvedor na Google Play para Aplicativos Android
Como criar um conta desenvolvedor na Google Play para Aplicativos Android

Oito passos de forma simples e fácil para você adquirir uma conta de Desenvolvedor na Google Play para incluir seus aplicativos Android.

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

Obs: Caso você já tenha uma conta do google ex: "neemo@gmail.com", você já irá pular a primeira etapa e começa a partir da segunda.

Clique no botão abaixo para abrir a página.

1 - Clique em Criar uma conta.

2 - Preencha o formulário e clique em Próxima etapa.

3 - Adicione uma foto (opcional) e clique em Próxima etapa.

4 - Clique em Voltar para o Google Play Developer Console.

5 - Marque que concorda com Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play para reconhecer o seu contrato e clique em Continuar pagamento para pagar o taxa única de 25 dólares.

6 - Digite suas informações de pagamento e clique em Aceitar e continuar.

7 - Você receberá um e-mail de notificação do Google quando sua conta estiver pronta para ser ativada.Nota: Este processo pode levar até uma semana.

8 - Ative sua conta.