Obs: Caso você já tenha uma conta do google ex: "neemo@gmail.com", você já irá pular a primeira etapa e começa a partir da segunda.

Clique no botão abaixo para abrir a página.

1 - Clique em Criar uma conta.

2 - Preencha o formulário e clique em Próxima etapa.

3 - Adicione uma foto (opcional) e clique em Próxima etapa.

4 - Clique em Voltar para o Google Play Developer Console.

5 - Marque que concorda com Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play para reconhecer o seu contrato e clique em Continuar pagamento para pagar o taxa única de 25 dólares.

6 - Digite suas informações de pagamento e clique em Aceitar e continuar.

7 - Você receberá um e-mail de notificação do Google quando sua conta estiver pronta para ser ativada.Nota: Este processo pode levar até uma semana.

8 - Ative sua conta.