Pagamento Online Stone

Receba mais pedidos através do Pagamento Online Stone, facilite a compra dos seus clientes e veja seu negócio prosperar de maneira segura!

Lucas Pinelli avatar
Escrito por Lucas Pinelli
Atualizado há mais de uma semana

BENEFÍCIOS DE UTILIZAR O PAGAMENTO ONLINE STONE

• Antifraude Stone incluso

• Aceitação de Vouchers (Sodexo, Ticket e VR) sem taxa operacional Saiba mais

• Aceitação dos cartões de crédito: Mastercard, Visa, Elo, Hiper e Amex.

• Antecipação das vendas pelo aplicativo Conta Stone

• Maior índice de aprovação

• Aceitação de Pix

• Suporte 24h! - Conte com uma central de apoio e um atendimento diferenciado. Saiba mais

Taxas e condições:

Você pode optar por ativar uma das opções abaixo:

Cartões de Crédito são aceitos: Mastercard, Visa, Elo, Hiper e Amex

Opção 1 - Recebimento em D+30: Mastercard e Visa: Taxa de 3,00% **
Elo, Hiper e Amex: De acordo com o MCC e TPV MENSAL. - Saiba mais.

* Caso precise, você poderá antecipar o recebimento pela Conta Stone com uma

taxa adicional de 2,99% por resgate.

ou

Opção 2 - Recebimento em D+1: Mastercard e Visa: Taxa de 4,99% **
Elo, Hiper e Amex: De acordo com o MCC e TPV MENSAL. - Saiba mais.

** Ao optar por D+1 o pagamento irá ocorrer da seguinte forma: 80% dos recebíveis serão pagos em D+1 e 20% em D+30 (a antecipação em D+1 irá ocorrer após 30 dias da 1° transação). Saiba mais.

Ative seu Pagamento Online - Stone agora mesmo!

É rápido e simples! Basta clicar no link abaixo e será redirecionado

ao nosso formulário de credenciamento

Depois de ter cadastrado seus dados, iremos validar seus dados e iniciaremos o processo de credenciamento! Fique ligado em seu e-mail pois receberá as instruções para ter acesso a sua plataforma Stone e poderá consultar seus recebíveis além de poder operar pelo App Stone tanto na versão iOS ou Android ou pela Web Stone.

Tem dúvidas de como acessar sua conta Stone? Acesse:

Observação: Se durante o processo de credenciamento em seu estabelecimento ocorrer uma divergência, iremos entrar em contato via e-mail. Caso não recebermos um retorno dentro de 30 dias, o seu cadastro será cancelado, sendo necessário a realização de um novo cadastro se desejar seguir com a ativação do Pagamento Online Stone.

Seu credenciamento pode levar aproximadamente 10 dias úteis! 😀

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Ficou alguma dúvida? Acesse nosso vídeo!

Até a próxima! 🤩🚀