Receba mais pedidos através do pagamento online Stone, facilite a compra dos seus clientes e veja seu negócio prosperar de maneira segura!

• Antifraude Stone incluso

• Aceitação de Vouchers (Alelo, Sodexo e VR) - saiba mais clicando aqui

• Aceitação dos cartões de crédito com as bandeiras: Mastercard, Visa, Elo, Hiper e Amex.

• Antecipação das vendas pelo aplicativo Conta Stone

• Maior índice de aprovação

• Aceitação de Pix - Em Breve!

• Suporte 24h! - Conte com uma central de apoio e um atendimento diferenciado. Saiba mais clicando aqui.

Taxas e condições:

Você pode optar por ativar uma das opções abaixo:

Cartões de Crédito são aceitos: Mastercard, Visa, Elo, Hiper e Amex

Opção 1 - Recebimento em D+30: Mastercard e Visa: Taxa de 3,00% **
Elo, Hiper e Amex: De acordo com o MCC e TPV MENSAL. - Saiba mais.

* Caso precise, você poderá antecipar o recebimento pela Conta Stone com uma

taxa adicional de 2,99% por resgate.

ou

Opção 2 - Recebimento em D+1: Mastercard e Visa: Taxa de 4,99% **
Elo, Hiper e Amex: De acordo com o MCC e TPV MENSAL. - Saiba mais.

** Ao optar por D+1 o pagamento irá ocorrer da seguinte forma:

80% dos recebíveis serão pagos em D+1 e 20% em D+30

Saiba mais

Ative seu Pagamento Online - Stone agora mesmo!

É rápido e simples! Basta clicar no link abaixo e será redirecionado ao nosso formulário de credenciamento

Ainda possui alguma dúvida? Preparamos um artigo com as principais dúvidas e respostas:

Conheça o FAQ de Dúvidas sobre a migração do Pagamento Online LinxPay para Stone.

Conheça as vantagens de utilizar o pagamento online Stone e capte mais vendas para seu estabelecimento através do pagamento online!

• Aprovação de pedidos: Com os multimeios de pagamento, a sua loja pode aceitar pagamentos online na função crédito e em breve Pix e Vouchers (Alelo, Sodexo e VR). Facilidade para o consumidor e menos carrinhos abandonados no seu negócio.

• Gestão de risco completa: Antifraude Stone protege seu e-commerce do risco de fraude e o possível prejuízo com chargebacks. Ofereça uma jornada de compra ainda mais segura para os seus clientes.

• Gestão Financeira: um portal das finanças do seu negócio. Acompanhe em um só lugar todos os recebíveis organizados por bandeira ou domicílio bancário, além de saber os valores das antecipações e suas taxas.

Ative seu Pagamento Online - Stone agora mesmo!

É rápido e simples! Basta clicar no link abaixo e será redirecionado ao nosso formulário de credenciamento

Saiba quais são os Bancos aceitos pela Stone para receber suas vendas

Depois de ter cadastrado seus dados, iremos validar seus dados e iniciaremos o processo de credenciamento!

Fique ligado em seu e-mail pois receberá as instruções para ter acesso a sua plataforma Stone e poderá consultar seus recebíveis além de poder operar pelo App Stone tanto na versão iOS ou Android ou pela Web Stone.

Tem dúvidas de como acessar sua conta Stone? Acesse:

https://ajuda.stone.com.br/informacoes/acessar-minha-conta

Observação: Se durante o processo de credenciamento em seu estabelecimento ocorrer uma divergência, iremos entrar em contato via e-mail. Caso não recebermos um retorno dentro de 30 dias, o seu cadastro será cancelado, sendo necessário a realização de um novo cadastro se desejar seguir com a ativação do Pagamento Online Stone.

Seu credenciamento pode levar aproximadamente até 10 dias úteis ok? 😀