Garantia de Receita - Antecipação
Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

O processo de 20% de garantia de receita permanecerá com 20% do valor de suas vendas no Aplicativo da Stone para a Segurança da Antecipação de Pagamento Online. Sendo assim, se foi recebido R$100 em vendas, para garantia, os R$20 ficará disponível e os R$ 80 será antecipado.

Nesses casos, não antecipamos 100% dos recebíveis, apenas uma parte deles. Essa antecipação será de 80% de tudo que tem de agenda de recebível. Os outros 20% cumprirão o prazo de liquidação normal (D+30) para garantia de receita.

Importante: A partir do dia 30/11/2023 foi alterado pela Stone as políticas referente a configuração de antecipação dos valores transacionados através do cartão de crédito no pagamento online, com essa alteração o recebimento em D+1 (1 dia útil após o pedido ser feito) ocorrerá somente após 30 dias da 1° transação do estabelecimento, para que a Stone consiga analisar o fluxo transacional da loja e realizar as devidas antecipações. Sendo assim, caso for selecionado a opção de recebimento D+1, os valores serão repassados a conta bancária da loja somente após 30 dias da 1° transação de pagamento online com cartão de crédito que o estabelecimento receber.