Pagamento Online Gateway Pagar.Me

Receba mais pedidos através do pagamento online, facilite a vida dos seus consumidores e veja seu negócio prosperar de maneira segura!

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

Participe da nossa lista de credenciamento caso queira participar da Gateway de Pagamento Pagar.me! Confira algumas vantagens:

Se você tem uma operação financeira robusta e trabalha com uma negociação especial com os adquirentes Cielo, GetNet ou Rede fique por dentro das vantagens do Gateway Pagar.me:

• Aprovação de pedidos: Com os cartões multimeios de pagamento, a sua loja pode aceitar pagamentos online com cartão de crédito através das Adquirente Cielo, GetNet ou Rede, e os Food Vouchers Sodexo, Ticket e/ou VR.

• Proteja seu e-comércio de risco completo com fraude, redução de prejuízo com Estornos e gestão de risco de uma jornada de compra ainda mais segura para seus clientes.

• Pague somente pela compra: aprovado diferente de outros Gateways que cobram por tentativa de compra, a Pagar.me só cobra uma compra quando aprovado no ato da venda.

Taxas e condições por pedido

Cartão de Crédito

Taxa de aquisição

(Valor de % acordado com a adquirente)

Taxa por transação aprovada

R$ 0,56

Antifraude (opcional)

R$ 0,50

Adquirentes homologados:

• Cartão de crédito: Cielo, GetNet, Rede;

• Vouchers: Sodexo, Ticket e VR.

Ative seu Pagamento Online - Pagar.me agora mesmo!

É rápido e simples! Basta clicar no link abaixo e redirecionar ao nosso formulário de credenciamento

Mas antes, tenha o token do seu formulário para o preenchimento do formulário. Solicite junto a sua adquirente as chaves de integração.

Ao preencher o formulário, será enviado um contrato em até 3 dias úteis no e-mail transcrito. O andamento do Pagamento Online ocorrerá após assinatura do contrato.

Observação: Se durante o processo de credenciamento em seu estabelecimento ocorrer uma divergência, iremos entrar em contato via e-mail. Caso não recebermos um retorno dentro de 30 dias, o seu cadastro será cancelado, sendo necessário a realização de um novo cadastro se desejar seguir com a ativação do pagamento online pela Gateway Pagar.me.

O credenciamento pode levar aproximadamente até 5 dias úteis ok? 😀