PASSO A PASSO PARA MIGRAR

1. Credencie se no Pagamento Online Stone, clicando AQUI

2. Ligue na Central de Relacionamento Linxpay e altere a conta de recebimento.

3. Resgate os valores disponíveis na Conta Linx

F.A.Q. PRINCIPAIS DÚVIDAS

• Já tenho pagamento Online Linxpay, preciso preencher o Credenciamento Stone?

Sim! Ao responder o formulário você irá concordar com o compartilhamento dos dados e precisará informar uma conta para receber suas vendas.

• O que irá acontecer se eu não migrar o pagamento online?

Você deixará de vender online, caso não migre o serviço para o Pagamento online Stone, a partir do dia 30/09/2021 devido a extinção do Pagamento Online Linxpay.

• Como migrar a conta de depósito?

Somente a pessoa proprietária da Conta Linx conseguirá solicitar a alteração da conta para recebimento das vendas pendentes de pagamento pela Linxpay através dos canais de ajuda Linxpay.

• Não consigo resgatar meus valores na Conta Linx

Somente a pessoa proprietária da Conta Linx poderá solicitar uma nova senha de acesso e poderá solicitar a migração de conta bancária para recebimento de futuros créditos das vendas através da Central de Relacionamento ou Suporte técnico Linxpay.

• O que irá acontecer com meu dinheiro caso não seja resgatado até 30/09?

Não se preocupe, os valores ficarão congelados para resgate. Porém resgate o quanto antes os valores e solicite uma migração de conta de depósito para que as vendas pendentes de pagamento caiam em sua conta.

• O que irá acontecer com as vendas pendentes de recebimento?

As vendas serão creditadas de acordo com a taxa e prazo escolhido normalmente, porém dentro da Conta Linx, que será extinta, logo não será possível movimentar os valores sem acionar ajuda da Central de Relacionamento.

Para isso cadastre uma nova conta para depósito, ligando na central de relacionamento e solicite uma ALTERAÇÃO DE CONTA PARA DEPÓSITO.

• O que preciso fazer após preencher o formulário Pagamento online?

Só precisará aguardar 5 dias úteis para que as vendas migrem para o Pagamento Online Stone. Em caso de dúvidas, acione o suporte Delivery app através do Chat ou e-mail para suporte@neemo.com.br.

• Por que as condições de taxas e pagamentos são diferentes?

O índice de aprovação de pedidos na Stone Pagamentos é ainda maior quando se comparado com uma intermediadora de pagamentos e isso faz com que as politicas de taxas e regastes sejam diferentes.

• Eu recebia em D+7 na Linxpay e agora?

A condição de D+7 dias não é fornecida pela Stone Pagamentos, logo você poderá escolher no formulário Pagamento Online Stone as duas opções de recebimentos:

- D+30 com 3% de taxa.

- D+1 com 4% de taxa (sendo 80% do valor em D+1 e 20% em D+30).

Saiba mais sobre a antecipação clicando Aqui.

• Qual a diferença/taxas da antecipação automática e antecipação manual?

Caso você escolheu a condição D+30, com a antecipação manual você poderá antecipar uma venda com D+1 (um dia útil após a venda) no portal da Stone no valor de 2.99% sobre o valor antecipado. Diferente da antecipação automática, onde todas as suas vendas virão como D+1 automaticamente, com taxa de acréscimo de 1% sobre todos os recebíveis.

• Tenho uma negociação diferente com a Linxpay, ela será mantida?

As negociações serão ajustadas de acordo com as regras de Pagamento Online Stone, porém serão mantidas dentro do possível. Em caso de dúvidas contate o Suporte do Delivery App através do Chat.

• Tenho dúvidas para responder o formulário, como ter ajuda?

Peça ajuda pelo suporte Delivery app através desta mensagem ou pelo Chat em help.neemo.com.br