Sabemos que o Pix é a forma de pagamento mais utilizada no momento e pensando nisso lançamos essa nova opção de pagamento para os clientes finais. Veja como funciona na prática:

Para recebimento via PIX, você tem que cadastrar conforme o passo a passo a seguir:

• Acesse o Painel Administrativo > Configurações > Configurações de Pagamento, dentro clique para editar. Após selecione para habilitar, escolha o tipo de chave e informe a chave, conforme imagem a seguir:

Esse cadastro é feito em formas de pagamento e é exibido junto com dinheiro e as formas de pagamento da maquineta.

Para o seu cliente a tela irá aparecer da seguinte forma:

Quando o pedido chegar em seu Neemo Connect, chegará com essa informação. Atualmente não temos o controle automatizado, então deverá ser feito manualmente pelo estabelecimento, geralmente é passado ao Motoboy para confirmar o pagamento antes de entregar o pedido.

Estamos trabalhando para que a confirmação do pagamento seja feita de forma automática.

IMPORTANTE: A alternativa acima não funciona com alguns sistemas integrados.