Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como bloquear o funcionamento de uma loja da franquia?

Nesse artigo, você aprenderá em como bloquear o funcionamento de uma loja da sua franquia! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "administrar loja". Selecione a opção "bloqueio de lojas".

Ao selecionar esse botão, você vai conseguir visualizar a sua lista de lojas e então, poderá selecionar qual loja deseja bloquear, desativando o status da loja.

Após selecionada a loja, abrirá um pop-up para confirmação do bloqueio da loja, selecione a opção "bloquear loja".

E prontinho. Loja bloqueada com sucesso! 🙌

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀