Pagamento Online - Food Vouchers

Receba pedidos através do pagamento online com a aceitação de Food Vouchers Sodexo, Ticket e/ou VR.

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Se você utiliza o Pagamento Online Stone ou a Gateway de Pagamentos Pagar.Me no Delivery App e já é um cliente SODEXO, TICKET e/ou VR, terá a opção de participar do credenciamento com os food vouchers!

Os vouchers aceitos são SODEXO, TICKET e VR e seguirão as seguintes taxas

Taxa da Operadora + Taxa do Portal de Pagamentos

- Taxa da Operadora:

. De acordo com a negociação entre loja e adquirente.

- Taxa do Portal de Pagamentos:

. Pagar.Me: R$ 0,56 por transação de pedidos aprovada.

. Stone: SEM COBRANÇA DE TAXA.

O prazo e recebimento dos valores será feito através das operadoras conforme acordado diretamente com elas (Sodexo, Ticket e/ou VR).

Entre para a lista de ativação do seu Food Voucher agora mesmo! É rápido e simples! Clique no link abaixo e será redirecionado ao nosso formulário de credenciamento:

Se durante o processo de credenciamento em seu estabelecimento ocorrer uma divergência, iremos entrar em contato via e-mail. Caso não recebermos um retorno dentro de 30 dias, o seu cadastro será cancelado, sendo necessário a realização de um novo cadastro se desejar seguir com a ativação do Food Voucher (Sodexo, Ticket e VR) para pagamentos online.

O credenciamento pode levar aproximadamente até 5 dias úteis ok? 😀