Painel Novo - Delivery App
Robô WhatsApp
Como instalar a automação do WhatsApp?

Nesse artigo, você aprenderá a como instalar automação do WhatsApp em seu computador! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar, é necessário certificar se você possui o plano Business, ou esteja habilitado para usufruir da Automação do WhatsApp, caso tenha dúvidas, nos acione através do chat disponível em seu painel administrativo ou que está no canto inferior direito dessa tela para que possamos te auxiliar.

1. Primeiramente, é necessário validar se o seu computador é de 32 bits ou 64 bits, clique aqui para observar como você pode encontrar essa informação.​
    ​​

2. Depois disso, abra o seu navegador e digite o link curto: pedir.to/zamper64

Nota: Caso seu computador for de 32 bits, basta digitar por: pedir.to/zamper32
    ​​

3. Ao abrir o instalador, o Windows apresentará uma mensagem de "Windows protegeu o computador". Clique em "mais informações" e depois em "executar assim mesmo".

4. "OK" > Avançar > "Criar atalho na área de trabalho" > Avançar > Instalar > Concluir.

5. Configurar a automação para que ela possa ser executada como administrador em seu computador, através do caminho:

Botão direito no ícone da Automação do WhatsApp > Propriedades > Compatibilidade > Habilita a opção "Executar esse programa como administrador".

6. Abra o aplicativo e realize o login.

Nota: O login é o mesmo do seu Painel Administrativo e Gestor de Pedidos.

7. Após login realizado, clique em "Gerar QR Code".

E prontinho. A automação do WhatsApp instalado com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀