Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como configurar Tags de Marketing no meu Web Delivery?

Nesse artigo, você vai aprender como configurar Tags de Marketing para acompanhar melhor os seus resultados em campanhas! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, é possível configurar através do seu painel administrativo 3 tipos de tags, sendo elas:

• Google Analytics: ID de acompanhamento;

• Facebook ADS: ID do seu pixel;

• Google Tag Manager (GTM): ID do Google Tag Manager.

CONFIGURANDO AS TAGS

Acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "administrar loja", desça com o mouse até o campo "tags de acompanhamento de marketing".

Escolha a ferramenta que deseja, e clique em "configurar". Após isso, basta inserir o código e clicar em "salvar".

E prontinho. Tags de Marketing configuradas com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀