Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como utilizar a forma de pagamento PicPay no Delivery App?

Nesse artigo, você vai aprender como se cadastrar na Pic Pay e gerar os tokens de integração! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode oferecer a opção para seus clientes pagarem seus pedidos através de PicPay, essa modalidade está disponível a partir do plano PRO. É mais uma inovação que fazemos para que você venda mais e ofereça mais facilidade para seus clientes!

Antes de tudo, você precisa criar sua conta PicPay Ecommerce.

Acesse esse link e clique no botão "Crie sua conta", que fica na parte de cima da tela.

Preencha todas as informações que serão solicitas, conforme imagens abaixo:

Caso você tenha acordado alguma taxa diferente com o time comercial, entre em contato diretamente com o representante que te atendeu.

Importante: o plano pode ser alterado no Painel Lojista a qualquer momento, mas atenção: para continuar no período de teste (taxa zero), não altere o plano antes do dia 30 de uso.

GERANDO OS TOKENS DE INTEGRAÇÃO

Para ter acesso aos tokens:

1. Clique em Integração;

2. Clique em “Uso a API pública" e copie os tokens;

3. Caso não esteja visualizando nenhum token, clique em “Gerar novos tokens”;

Importante: Por segurança, evite deixar os tokens expostos.

INTEGRAÇÃO - TOKENS

Você vai gerar 2 tokens, o X - PicPay token e o X - Seller token.

Você precisa copiar esses tokens e colar no painel administrativo para ativar sua integração.

Essa configuração está disponível em Administrar loja > Receba Pagamentos com PicPay.

Simples, né? Ao ativar, você já poderá receber pagamentos com PicPay em seu ecommerce.

IMPORTANTE: A integração com PicPay está disponível em seu aplicativo a partir de uma versão específica. Sendo assim, é muito importante você olhar isso para que a integração esteja disponível também pelo app. Entre em contato com nosso suporte caso tenha alguma dúvida.

Ao ativar a integração, você declara estar ciente que o Delivery App não tem influência sobre o processo de aprovação, reprovação, fraudes e pagamentos de forma geral. Quem processa os pagamentos é o próprio PicPay, apenas oferecemos a possibilidade de oferecer essa forma através das APIs públicas.

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀