Como alterar o tempo de entrega?

Nesse artigo, você vai aprender como alterar o seu tempo de entrega! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar, ou até mesmo criar o seu tempo de entrega de seu site, você deverá realizar o login em seu Painel Administrativo clicando aqui e seguir o passo a passo:

​Em seu painel acesse a aba Administrar Loja > Área de entrega, nas opções "Delivery" e "Permitir retirada na loja" insira o tempo desejado.

E pronto. O tempo de entrega foi inserido com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo.

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀