Painel Novo - Delivery App
Cardápio
Como cadastrar as categorias do meu cardápio?

Nesse artigo, você vai aprender como criar categorias de seu cardápio! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, você deverá realizar o login clicando aqui.

Em seu painel acesse a aba Cardápio > Produtos > Categorias > Adicionar nova categoria.

Preencha o campo com o título e clique em "Salvar".

Importante: Por padrão as categorias ficam com a disponibilidade definida de acordo com o horário de atendimento da loja. Mas caso queira, você consegue personalizar a disponibilidade como preferir, para isso, é só selecionar a opção "personalizar disponibilidade desta categoria".

E pronto! A sua categoria foi criada com sucesso 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo.

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀