Painel Novo - Delivery App
Cardápio
Como cadastrar um item em meu cardápio?

Nesse artigo, você vai aprender a criar um item no seu cardápio através do painel administrativo! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, você deverá realizar o login clicando aqui e seguir o passo a passo:

Cardápio > Produtos > Adicionar novo produto.

• Informe a categoria do item em questão. (Para aprender como criar a categoria, clique aqui);

• Insira o nome do seu item;

• Faça o upload da foto do seu item;

• Em seguida, escreve uma breve descrição do seu item;

• Adicione a variação de preço;
    Importante: é obrigatório cadastrar ao menos uma variação por item.

• Adicione opções para o cliente.

Importante: Para poder inserir essas opções dentro do item, primeiramente você precisa criar os complementos e grupos de complementos. Para aprender esse processo, clique aqui.

E prontinho! Depois disso, é só clicar em "criar produto".

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀