Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como criar novos usuários no painel administrativo?

Nesse artigo, você vai aprender a criar novos usuários e/ou editar e aplicar as devidas permissões para cada um! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, vá até o menu "Administrar Loja" e desça com o mouse até o campo "Usuários".

Clique em "Novo Usuário", informe o nome, e-mail, senha, repita a senha e por último defina as permissões para esse usuário.

Após isso, clique em "salvar".

E prontinho. Usuário criado com sucesso! 🙌

ENTENDA MELHOR SOBRE AS PERMISSÕES DISPONÍVEIS:

• Administrador - Possui acesso total ao sistema.

• Editar/Alterar Cardápio - Permite que o usuário exclua ou altere itens do cardápio.

• Alterar disponibilidade de itens - Permite que o usuário informe que um item esta em falta ou ativo.

• Acesso aos relatórios - Permite que o usuário tenha acesso ao relatórios do sistema.

• Alterar horário de atendimento - Permite que o usuário possa alterar o horário de funcionamento do estabelecimento.

• Acesso ao tempo de entrega - Permite que o usuário consiga alterar o tempo de entrega do estabelecimento.

• Editar configurações - Permite que o usuário possa alterar qualquer item do menu "administrar loja".

Importante: Caso você desejar editar a permissão de um usuário já criado, basta clicar na opção "Editar" (Lápis) e ativar/desativar as permissões no campo "Permissões".

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀