Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como configurar horários para agendamento de pedidos?

Nesse artigo, você vai aprender como configurar horários para agendamento de pedidos!

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Você pode receber pedidos mesmo com o seu estabelecimento estando fechado. Além disso, poderá entregar no dia e horário de preferência do seu cliente!

Para isso, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique em "Administrar Loja" e desça o mouse até o campo "Horários Para Agendamento".

Clique para ativar a opção "Ativar agendamento de pedidos". Depois disso, é necessário definir as 04 configurações do seu agendamento, que são:

• Horário mínimo;

• Horário máximo;

• Prazo para confirmação do pedido (em horas);

• Exibição dos horários para o consumidor (em minutos).

Por último, em "horários permitidos para agendamento", ative o dia da semana e clique no ícone de "+" para adicionar os horários. Repita esse processo para todos os dias da semana que terá disponibilidade de agendamento.

Dica: Caso o seu horário seja igual para todos os outros dias da semana, você consegue replicar os horários clicando no ícone de "copia e cola" ao lado do ícone de "+".

E prontinho. O seu agendamento já ficará salvo automaticamente! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀