Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como fechar o estabelecimento em dias de feriado?

Nesse artigo, você vai aprender como fechar o seu site para os dias de feriado! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique em "Administrar Loja", desça o mouse até o campo "Horários de Disponibilidade" e desabilite o botão que estará em verde, no dia da semana em questão.

E prontinho. Seu estabelecimento estará fechado com sucesso! 🙌

Importante: Depois que o feriado passar, é necessário você repetir o mesmo processo para reverter a disponibilidade desse dia da semana.

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀