Painel Novo - Delivery App
Administrar Loja
Como desativar as minhas taxas de entrega?

Nesse artigo, você vai aprender como desativar as taxas de entrega de todos os seus clientes! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Após isso, clique em "administrar loja", desça o mouse até o campo "área de entrega" e desabilite o botão que estará em verde com a descrição "cobrar taxa de entrega".

E prontinho. Agora todos seus pedidos sairão com a taxa R$0,00 e você poderá dar um up no seu Delivery com essa vantagem para os seus clientes! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀