Como criar um programa fidelidade?

Nesse artigo, você vai aprender como criar um programa fidelidade para que possa engajar seus clientes a realizarem mais pedidos! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Em seu painel, acesso o menu "Divulgar" e selecione a opção "Programa de Fidelidade", nessa tela, próximo ao canto inferior direito, clique em "Novo Programa".

Preencha os campos que aparecer na tela para que o seu programa seja criado.

E prontinho! Programa de Fidelidade criado e disponível para seus clientes! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo um vídeo demonstrativo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀