Como gerar relatório dos atendentes?

Nesse artigo, você vai aprender como gerar o relatório dos seus atendentes! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Você pode ter controle de todos os pedidos que o seus atendentes lançam pelo Call Center. Através desse relatório você vai conseguir visualizar a quantidade pedidos e valores que cada atendente realizou.

Acesse o seu painel administrativo clicando aqui.

Depois disso, clique no menu Relatórios > Atendentes.

Próximo a coluna "Detalhes", clique nos botão que equivale a "Três Risquinhos", onde você conseguirá filtrar o seu relatório.

Você pode filtrar pelas opções:

• Atendente da loja;

• Atendente da franquia;

• Data do pedido.

Após realizar o filtro que desejar, basta clicar embaixo no botão "Filtrar".

E pronto. Relatório gerado com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀