Como gerar o relatório de cupons?

Nesse artigo, você vai aprender como gerar o relatório dos seus cupons criados! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Você consegue visualizar através desse relatório a quantidade de uso por cupom e a quantidade total de descontos aplicados.

Acesse o seu painel administrativo clicando aqui.

Depois disso, clique no menu Relatórios > Cupons.

Próximo a coluna "Detalhes", clique nos botão que equivale a "Três Risquinhos", onde você conseguirá filtrar o seu relatório.

Você pode filtrar pelas opções:

• E-mail (mais utilizado);

• Origem do cadastro;

• Período de uso.

Após realizar o filtro que desejar, basta clicar embaixo no botão "Filtrar".

Caso deseje saber a quantidade de uso por cliente em específico, basta clicar no ícone de "olho" na coluna "detalhes".

E prontinho. Relatório gerado com sucesso! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀