Painel Novo - Delivery App
Pedidos
Como lançar pedidos e cadastrar clientes através do Call Center?
Como lançar pedidos e cadastrar clientes através do Call Center?

Nesse artigo, você vai aprender como lançar os pedidos realizados via telefone e até mesmo cadastrar um cliente! 😊

Mari avatar
Escrito por Mari
Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, acesse o seu painel administrativo, clicando aqui.

Depois disso, clique no menu "call center" e depois em "acessar call center".

No primeiro campo, você terá a opção de localizar um cliente já cadastrado. Basta digitar o telefone, nome ou e-mail no primeiro campo e depois clicar em "Pesquisar".

Após localizar o cliente os dados serão preenchidos automaticamente.

Depois disso, você terá acesso ao seu cardápio para escolher os itens que o seu cliente pediu via telefone.

Assim que o pedido for finalizado, o mesmo constará no relatório com o nome do cliente escolhido, além de constar no Gestor de Pedidos Delivery App.

COMO CADASTRAR CLIENTES NO CALL CENTER?

No campo "Criar um Novo Cliente", você poderá preencher os campos com todas as informações do cliente. Tendo como obrigatório o nome, telefone e endereço.

E pronto. O cadastro entrará no relatório de clientes, aumentando sua base de dados e facilitando essa etapa inicial para o cliente! 🙌

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo explicativo com o passo a passo:

Espero que esse artigo tenha ajudado você! 💚

Até a próxima! 🤩🚀